ciri ciri hamil anak laki laki

Mengenali Bayi Laki-Laki Melalui Ciri Ciri Hamil Anak Laki Laki

ciri ciri hamil anak laki lakiMomen yang paling ditunggu-tunggu oleh calon orang tua adalah jenis kelamin si bayi yang masih di dalam kandungan. Biasanya mereka akan mengetahuinya ketika usia kandungan sudah menginjak umur 4 bulan ke atas. Entah itu dari hasil pemeriksaan medis berupa USG ataupun melalui pengetahuan terkait  dengan ciri ciri hamil anak laki laki yang sudah diketahui oleh masyarakat luas terutama masyarakat pedesaan. Karena pengetahuan terkait dengan ciri-ciri kehamilan biasanya didapatkan dari warisan nenek moyang yang akhirnya menjadi sebuah mitos dan dipercayai oleh masyarakat karena kebenarannya yang di atas 50%. Ciri-ciri tersebut bisa diketahui melalui kondisi kandungan yang dimiliki si ibu dan melalui kebiasaan-kebiasaan unik yang dilakukan si ibu semasa kehamilannya. Dan berikut ini cara untuk mengenali bayi laki-laki yang dikandung melalui ciri-cirinya.

Ciri Ciri Hamil Anak Laki Laki Yang Perlu Dikenali

Seperti yang dikatakan sebelumnya bahwa mengenali ciri ciri hamil anak laki laki dilakukan dengan menilai kondisi kandungan yang dimiliki si ibu. Biasanya kondisi yang dimiliki si ibu ketika sedang hamil anak  laki-laki adalah cenderung lebih malas. Ia akan merasa malas untuk melakukan berbagai aktivitas seperti memasak, berkumpul dengan tetangga, keluar rumah, dan berdandan. Karena malas berdandan inilah yang menyebabkan kondisi wajah dari si ibu cenderung lebih berantakan dibandingkan dengan hamil anak perempuan. Karena jarang berdandan, si ibu lebih terlihat kusam, berjerawat, dan tak jarang dari mereka yang akhirnya memiliki bercak-bercak hitam pada wajah mereka. Mereka juga jarang memperhatikan makanan yang mereka makan sehingga terkadang mereka akan memiliki berat badan yang berlebih. Terkadang mereka juga tidak memperhatikan kalori yang terkandung di dalam makanan tersebut. Ibu yang sedang hamil anak laki-laki biasanya akan lebih suka mengonsumsi makanan yang berbau daging dan seafood yang sebenarnya sangat berbahaya bagi kandungan. Mereka selalu menghindari sayur, karena mereka akan selalu merasa  mual ketika berhadapan dengan makanan yang berbau sayur.

Anda harus mengingat bahwa tidak semuanya ciri-ciri tersebut melekat pada wanita yang mengandung anak laki-laki. Ada beberapa dari mereka yang tidak memiliki ciri ciri hamil anak laki laki yang ditulis sebelumnya. Semuanya tergantung pada hasil akhir, karena ini hanyalah mitos belaka yang  melekat di tengah masyarakat.