jasa anti rayap

Membasmi Rayap Dengan Jasa Anti Rayap

jasa anti rayapRayap yang merupakan hewan jenis serangga berwarna putih namun memiliki daya rusak yang tinggi karena dapat membuat kerusakan yang amat sangat. Sebab rayap dapat membuat sebuah bangunan roboh karenanya. Rayap memiliki hobi memakan kayu, jadi jika perabotan rumah tangga terbuat dari kayu maka dengan senang hati akan dilahapnya. Jasa anti rayap dapat membantu dalam membasmi rayap pemakan kayu tersebut. Namun selain menggunakan bahan kimia dalam membasmi rayap juga dapat dengan bahan yang ada di sekitar kita. dan kita dapat membasmi rayap dengan cara alami dan dapat dilakukan sendiri tanpa bantuan orang lain.

Jasa Anti Rayap Dan Cara Membasminya

Membasmi rayap menjadi sangat diperlukan karena sifat rayap yang amat merusak dan juga mengganggu. Rayap sebenarnya pemakan kayu yang telah lapuk namun tidak menutup kemungkinan kalau rayap juga memakan kayu yang masih bagus. Namun kini banyak cara dalam membasmi rayap pemakan kayu ini. selain bisa menggunakan jasa anti rayap kita juga dapat membasminya dengan cara kita sendiri yaitu; yang pertama dengan menggunakan minyak tanah. Caranya hanya dengan menyemprotkan atau menyiram kayu yang menjadi sarang rayap dengan minyak tanah. Dan lebih baik lagi jika menggunakan minyak serai yang dicampur dengan minyak tanah. Kemudian yang kedua adalah menggunakan tembakau, caranya dengan merendam tembakau semalaman. Lalu siram air rendaman tersebut pada sarang rayap atau pada rayapnya langsung.

Yang ketiga adalah dengan menggunakan garam dapur yang ditaburkan pada kayu yang menjadi sarangnya. Namun jika lebih baik jika melarutkan garam dengan air lalu menyiramkannya pada kayu. Yang keempat dengan menggunakan air kapur sirih dengan cara yang sama. Menggunakan jasa anti rayap juga memakai cara yang sama yaitu menyiram atau menyemprotkan cairan pada kayu yang menjadi sarangnya. Dan siap sangka kalau air bekas cucian beras ternyata dapat digunakan sebagai pembasmi rayap. Dalam membasmi rayap memang hanya dapat menyiramkan berbagai cairan tersebut pada sarang rayap. Semoga berbagai cara tadi dapat diterapkan pada rumah Anda. Semoga berhasil.